Источник фото: http://www.mskagency.ru/
25.03.2020

В Москве усиливают меры по ограничению распространения коронавируса

Столичный градоначальник Сергей Собянин подписал указ о временном закрытии ночных клубов, кинотеатров, детских игровых комнат и развлекательных центров. 

На время также будет приостановлена деятельность ночных клубов, дискотек и прочих развлекательных, а также досуговых заведений. В барах, кафе и ресторанах запрещается курить кальян. Временно в Москве также отменены любые культурные, развлекательные, физкультурно-спортивные, зрелищные, просветительские, выставочные, рекламные и прочие досуговые мероприятия.

В связи с угрозой распространения коронавируса закроются все кинотеатры, фитнес-клубы, ледовые катки, боулинги, бильярдные, аттракционы, аквапарки, детские комнаты в торгово-развлекательных центрах и прочие объекты отдыха и развлечений. Уточняется, что магазины, банки, а также службы быта продолжат работу в торговых центрах. 

Завтра в российской столице вводится обязательный домашний карантин для жителей, которым больше 65 лет и для тех, у кого есть хронические заболевания. Для помощи с доставкой продуктов, лекарств и решения других бытовых проблем пожилым и людям с хроническими заболеваниями необходимо звонить по телефону: +7 (495) 870-45-09. Социальные работники и волонтеры помогут всем нуждающимся. 
Версия для печати

  К списку новостей  >>

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте