Источник фото: http://www.mskagency.ru/
17.01.2020

В Москве поддерживаются все важнейшие тренды развития здравоохранения

На Ассамблее «Здоровая Москва» были представлены результаты исследования одной из крупнейших международных консалтинговых компаний BCG. 

Российская столица активно внедряет лучшие практики в сфере здравоохранения, адаптируясь к возникновению новых технологий и практик. Ранее в своём локдале управляющий директор и Старший партнер BCG, глобальный эксперт практики здравоохранения Штефан Ларссон отметил, что в Москве наблюдается большой прогресс в различных областях здравоохранения. В качестве положительных примеров эксперт выделил открытый недавно онлайн-доступ к электронной медицинской карте и павильоны здоровья в городских парках.

По мнению Штефана Ларсона, развитию «здорового города» способствуют распространению ЗОЖ, массовые профилактические мероприятия в парках и других общественных местах. Московский опыт организации павильонов здоровья в парках следует позаимствовать многим странам, отметил эксперт. Ведь, это очень удобно для пациентов и люди всё чаще начинают задумываться о своём здоровье. 

В задачи «Ассамблеи», которая проводится уже с 2001 года, входит подведение итогов развития системы городского здравоохранения и определение приоритетов работы на будущий год. 
Версия для печати

  К списку новостей  >>

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте