14 декабря 2019
 
Источник фото: https://www.mos.ru/
28.11.2019

Алексей Шапошников: Бюджет Москвы до 2022 года одобрен представителями всех фракций

По словам председателя Мосгордумы Алексея Шапошникова, 35 столичных парламентариев, которые представляют все депутатские объединения в Московской городской Думе, поддержали закон «О бюджете города Москвы на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов».

Председатель Мосгордумы рассказал журналистам, что принятие бюджета на 2020-2022 годы стало уникальным, так как некоторые вопросы были консолидировано поддержаны представителями всех депутатских объединений в столичном парламенте. По результатм голосования 35 депутатов высказались «за», семь – «против», двое депутатов воздержались и один депутат не голосовал.  

По результатам голосования против проголосовали депутаты Елена Янчук (КПРФ), Олег Шереметьев (КПРФ), Михаил Тимонов («Справедливая Россия»), Дарья Беседина («Яблоко»), Елена Шувалова (КПРФ), Екатерина Енгалычева (КПРФ) и Евгений Ступин (КПРФ).

Депутаты от «Яблока» Евгений Бунимович и Максим Круглов, а также парламентарий от КПРФ Дмитрий Локтев воздержались от голосования за бюджет Москвы на ближайшие три года.
Версия для печати

  К списку новостей  >>

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬИ