18 сентября 2019
 
Источник фото: http://www.mskagency.ru/
08.09.2019

В Москве выборы прошли без жалоб на работу избирательных участков

Об этом, подводя итоги прошедшего в столице голосования, сообщил руководитель общественного штаба по контролю и наблюдению за выборами, заместитель председателя Общественной палаты Москвы Алексей Венедиктов. 

Венедиктов поделился с журналистами, что никаких серьёзных нарушений, которые могли бы повлиять на искажение волеизъявления избирателей, пришедших на участки, зарегистрировано не было. Он подчеркнул, что таких существенных и значимых жалоб не поступало. 

Заместитель председателя Общественной палаты Москвы отметил и то, что на прошедших 8 сентября 2019 года выборах ни один человек не был удалён с избирательных участков. Это, пожалуй, самое важное о чём стоит говорить, подчеркнул Венедиктов и оценил выборы в части голосования и подсчёте на твёрдую четвёрку. 
Напомним, что немного ранее об отсутствии замечаний и жалоб на работу цифровых избирательных участков в российской столице сообщил председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов. 

Сегодня 8 сентября в Москве с 8 утра до 20 вечера работало более 3,6 тысяч избирательных участков для голосования. А в трёх столичных округах впервые прошёл эксперимент по онлайн-голосованию.
Версия для печати

  К списку новостей  >>

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте