17 ноября 2019
 
Источник фото: http://www.mskagency.ru/
02.08.2019

Прокуратура города Москвы напоминает, что участие в несогласованных массовых публичных мероприятиях является нарушением закона

Информация с призывами присоединиться к массовым публичным мероприятиям, которые запланированы на субботу 3 августа, вовсю распространяются в Интернете. 

В различных социальных сетях афишируется шествие по Бульварному кольцу - от Никитских до Покровских ворот. Данное мероприятие, предупреждает столичная прокуратура, не было согласовано с органами исполнительной власти Москвы. Законодательством РФ предусмотрена ответственность не только за организацию несогласованного публичного мероприятия, но и за участие в нём.

Все попытки провести 3 августа текущего года в Москве массовое несогласованное публичное мероприятие будут являться нарушением закона. Правоохранительные органы примут все необходимые меры, чтобы пресечь провокации, массовые беспорядки и любые действия ведущие к нарушению общественной безопасности, создающие условия для угрозы жизни и здоровья граждан. 

Прокуратура города также сообщает, что в отношении организатора мероприятия Любови Соболь уже вынесено предостережение о недопустимости нарушения закона.
Версия для печати

  К списку новостей  >>

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте