23 апреля 2019
 
Источник фото: https://www.mos.ru/
02.04.2019

В Москве 4 мая откроются новые места для церемоний бракосочетания

Теперь москвичи смогут официально зарегистрировать свой брак на оригинальных тематических площадках в лучших уголках столицы. 

Уже накануне Красной горки будут открыты первые площадки для молодожёнов. Красная горка всегда отличалась проведением максимального количества свадеб. К примеру, в прошедшем году к этому дню свои свадьбы приурочили 1900 пар, а в 2017-м — свыше двух тысяч пар.

4 мая торжественную свадебную церемонию влюблённые смогу провести в храме Христа Спасителя, в особняке Спиридонова, на стадионе «Спартак» или в ресторане на Овчинниковской набережной. Новые специально украшенные площадки также откроют свои двери для москвичей в мае в Доме торжеств на Воробьевском шоссе, в башнях «Федерация» и «Меркурий», в усадьбе Муравьевых-Апостолов, «Москвариуме» и Московском планетарии. 

Кроме того, 4 мая молодожёны будут принимать поздравления о известных артистов.  Каждая свадебная площадка будет иметь свою изюминку. Так, в усадьбе Муравьевых-Апостолов появятся декорации по мотивам «Алисы в Стране чудес». Молодожёнов здесь будут ждать ожившие шахматные фигуры и красочные 3D-инсталляции. В особняке Спиридонова приятно удивит влюблённых «райский сад». Регистрацию в космическом стиле и фотосессию с инопланетянами и ракетами можно провести в Планетарии. Подарком для молодожёнов станет сертификат, по которому новоиспечённая семья сможет присвоить имя настоящей звезде.

Торжественную регистрацию с соревнованиями по чеканке мяча, представлениями черлидеров и символами чемпионата мира по футболу можно будет провести на стадионе «Спартак». Пожениться под звуки джаза приглашает Дом торжеств на Воробьевском шоссе. Начать регистрацию с шествия морских обитателей позволит «Москвариум». 

Где зарегистрировать свой брак - в особняке с величественными колоннами в Большом Знаменском переулке или в Останкинской телебашне со стеклянным полом и открытой смотровой площадкой? Выбор за молодожёнами. Для регистрации брака свои площадки для молодожёнов также предоставят стадион спорткомплекса «Лужники» и лучшие московские рестораны. 
Версия для печати

  К списку новостей  >>

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте