14 ноября 2018
 
Фото ©Зеленоград сегодня. Кристина Сорокина
08.11.2018

Приезжие устроили в Зеленограде массовую драку с поножовщиной

Восемь участников «побоища», произошедшего вечером 7 ноября возле стройки в 17-м микрорайоне Зеленограда, задержаны полицией. Информация об этом появилась на сайте Агентства городских новостей «Москва».

Сообщившие в полицию о происшествии очевидцы рассказали, что в драке участвуют порядка 15 человек. К приезду полицейских часть из них разбежалась, и в ОМВД были доставлены 12 человек, включая девушку. 

В ходе разбирательства оперативники задержали восьмерых драчунов: семь из них – уроженцы Армении и один - из Дагестана. На месте происшествия остались следы крови: по словам задержанных, один из участников конфликта получил ножевые ранения, но успел скрыться до приезда стражей порядка. 

Как выяснилось позже, раненый в грудную клетку 33-летний дагестанец обратился за помощью в московскую поликлинику и после осмотра, был госпитализирован в хирургическую реанимацию. Его брат, ставший свидетелем драки, сказал полицейским, что родственника ударил ножом 32-летний гражданин Армении, который находится в числе задержанных. 

В настоящее время в полиции округа решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Версия для печати

  К списку новостей  >>

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте