16 декабря 2018
 
Источник фото: http://zelkultura.ru
05.12.2018

За выход в полуфинал Зеленоградской Лиги КВН-МИЭТ поборолись 19 команд

На минувшей неделе в ДК МИЭТ состоялись четвертьфинальные игры Зеленоградской Лиги КВН. В пятый для лиги сезон, количество заявок на участие было самым большим за всю историю. 

В течение двух дней, 29 и 30 декабря, на университетской сцене выступали 19 команд из Москвы, Зеленограда и Подмосковья. В первой игре сезона команды веселых и находчивых боролись за проход в полуфинал в конкурсах «Приветствие» и «Пять новостей». 

По итогам выступлений первое место с результатом 9 баллов заняли три студенческие команды из Москвы: «Московский университет» (МГУ имени М.В. Ломоносова), «Кукса» (МГПУ и «Алёшка» (РГСУ). Выход в полуфинал себе также обеспечили команды «Мне кажется» (Подольск) и «Ошибка молодости» (РГСУ, Москва), с результатами 8,4 и 8,6 баллов соответственно. 

По решению жюри в полуфинал добрали три МИЭТовские команды: «Можно выйти?», «Скиттлз» и «Вишнёвая шестёрка», а также команды « «Кинотеатр переигрывания»(РГУ Нефти и Газа (НИУ) им. И.М. Губкина, Москва), «Тащи борщи»(МГУ им. М. В. Ломоносова, Москва), «Лариса Годунова» (МГПУ, Москва), «Точка зрения» (МАИ, Москва), «Сенеж» (Солнечногорский муниципальный район), «Дискотека имени Ленина» (МГПУ, Москва). 

Организаторами игр выступили КЦ «Доброволец», НИУ МИЭТ и Компания «Автосфера».

chetvertfinal-kvn-051220018-03.jpg

chetvertfinal-kvn-051220018-02.jpg
Версия для печати

  К списку новостей  >>

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте