30.01.2020

В районе Чёрного озера установят видеокамеры

Такое решение приняли депутаты совместно с правоохранительными органами. 

Начальник отдела, майор полиции Иван Чмиль отчитался перед депутатами района Савёлки об итогах деятельности за прошлый год территориального отдела полиции. Начальник ОМВД отметил, что в прошедшем году на территории города и района проходило много общественных мероприятий, в которых был задействован основной состав отдела. За время несения службы грубых нарушений общественного порядка и чрезвычайных происшествий допущено не было.

Иван Чмиль подчеркнул, что приоритетное значение в настоящее время имеет работа с лицами, склонными к совершению правонарушений и стоящими на профилактических учетах. Максимум усилий сотрудники правоохранительных органов также направляют на борьбу с мошенничество, особенно дистанционным путём. 
Заместитель начальника УВД Сергей Панфилов сообщил, что по итогам комплексной оценки, отдел МВД по районам Матушкино и Савёлки стал лучшим среди трех территориальных отделов ЗелАО. 

По итогам встречи депутаты и представители правоохранительных органов приняли решение провести совместную работу по нескольким направлениям, в том числе, по установке видеокамер в районе Черного озера. Также будет проводится профилактическая работа среди школьников и студентов, направленная на борьбу с употреблением  наркотических веществ. 

Версия для печати

  К списку новостей  >>

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте