22 января 2021
 
30.01.2020

Зеленоградские пожарные провели учения в здании Станции скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова

По замыслу, в одном из помещений на третьем этаже на площади 50 квадратных метров загорелась оргтехника и офисная мебель.

Ещё до прибытия огнеборцев администрация объекта организовала эвакуацию сотрудников. На место условного пожара прибыл первый руководитель тушения пожара 11 специализированной части по тушению крупных пожаров Евгений Удалов. Выяснив, что среди эвакуированного персонала не хватает двух человек, он приняли решение проложить магистральную линию на третий этаж, и установить автолестницу к окнам условно-горящего помещения. Бойцы 213 пожарно-спасательного отряда, используя автолестницу, проникли через окно третьего этажа и эвакуировали условного пострадавшего на улицу.

Параллельно огнеборцы 11 специализированной части по тушению крупных пожаров в ходе разведки обнаружили ещё одного человека, которого с помощью спинального щита эвакуировали и передали его сотрудникам скорой и неотложной помощи. После спасения людей и тушения условного пожара была проедена тактическая вентиляция административной части.

2.JPG
Версия для печати

  К списку новостей  >>

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте