24 сентября 2020
 
Источник фото: https://pixabay.com
12.10.2018

Шеф-повар корчмы «Диканька» научит зеленоградцев готовить вкусные сырники

24 октября в 20.00 зеленоградский культурный центр «Доброволец» приглашает всех желающих на встречу Алексеем Мельником – шеф-поваром ресторана-корчмы «Диканька».

Под его руководством в ресторане состоится мастер-класс по приготовлению сырников с вялеными томатами.
Встреча с шеф-поваром проводится в рамках сетевой акции «Оффлайн Среда» — «Готовим, знакомимся». Это уже вторая встреча, организованная КЦ «Доброволец» и посвященная приготовлению интересных блюд. 8 августа шеф-повар и кулинарный блогер Сергей Аксютенко учил зеленоградцев готовить популярный тайский суп том-ям.

Для участия в бесплатном мастер-классе необходимо зарегистрироваться на сайте или по телефону 8-977-779-61-30. Адрес ресторана-корчмы «Диканька»: Савелкинский проезд, д. 12.

afisha-gotovim-znakomimsya-dikanka-02102018.jpg
Версия для печати

  К списку новостей  >>

Вам также может быть интересно:

• В Москве после снятия коронавирусных ограничений работу возобновило 11891 предприятие общественного питания

• В Москве после снятия ограничений возобновили работу свыше 1,7 тысячи летних веранд

• Елена Николаева: Москва поможет индустрии гостеприимства

• Собянин рассказал о начале работы летних веранд ресторанов и кафе

• В школе района Савёлки в рамках городского проекта «Мой школьный ресторан» обновили столовую

• Шеф-повар корчмы «Диканька» научит зеленоградцев готовить вкусные сырники

• С 1 июня на «Ласточке» зеленоградцы смогут доехать до Поварово

• Наибольшее количество летних кафе будет располагаться в районе Савелки

• В Москве завершена уникальная реставрация исторического ресторана «Арагви»

• Прибыль малого бизнеса Москвы может увеличиться в несколько раз в День города

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте