Источник фото: https://vk.com/domnarodovrf
23.06.2022

Дом народов России открыл двери Усадьбы Морозовых для торжества по случаю открытия III Международного фестиваля национального кино «Золотое Руно»

Произошло это 20 июня. Проект реализуется ФАДН России совместно с Межнациональным Консультационным Клубом, и при поддержке Дома народов России.

Мероприятие прошло в формате межнационального бала в стиле XVIII века в легендарных интерьерах объекта культурного наследия России.
В нем приняли участие представители ФАДН России, Дома народов России, ФНКА России, а также амбассадоры проекта из числа российских актеров театра и кино, режиссеров и кинопродюсеров, такие как: Алена Бабенко, Эвклид Кюрдзидис, Вадим Андреев, Ирина Чериченко, Даниил Белых, Ольга Сташкевич и другие.

С приветственным словом к гостям обратились куратор проекта - начальник Управления программ и проектов в сфере национальной политики ФАДН России Анастасия Берновская, руководитель Дома народов России Анна Полежаева и директор международного фестиваля национального кино «Золотое Руно» Шамиль Джафаров.

«Дом – это место, которое призвано объединять нас всех под такими общими и правильными смыслами, какие несет фестиваль национального кино «Золотое Руно». Именно такой должна быть национальная политика в России: открытой, понятной и доступной для всех людей»,- сказала Анна Полежаева.

Бал завершился торжественным перерезанием красной ленты и традиционным вальсом в духе Петровской эпохи. Прием заявок на участие в кинофестивале открыт на сайте zrfest.ru.
Версия для печати

  К списку новостей  >>

Популярное в социальных сетях:


В контакте

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬИ