ВОПРОС-ОТВЕТ:

Вопрос (Михаил Анатольевич, 20.07.2017):

На городском пруду сняли плитку с пешеходной дорожки. Состояние плитки было вполне удовлетворительное. В связи с чем производятся работы? Что именно планируется сделать?

Ответ:

На территории зоны отдыха «Большой городской пруд» организовано проведение работ по благоустройству «знакового объекта» в соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 28 декабря 2016г. №957-ПП «О мерах, направленных на реализацию Государственной программы города Москвы «Развитие городской среды на 2012-2018 годы» и от 4 марта 2011г. №56-ПП «Об утверждении Порядка разработки и реализации государственных программ города Москвы». 

Запланированы к выполнению следующие виды работ на указанном объекте: устройство дорожки из брусчатки, обустройство детской площадки, устройство парковки, устройство наружного освещения, устройство газонов и посадка деревьев, ремонт газонов, установка малых архитектурных форм на спортивной площадке, обустройство спортивной площадки Варкаут, замена малых архитектурных форм на детской площадке и пляжной зоне, посадка кустов и цветов. В соответствии с проектно-сметной документацией и графиком проведения работ - срок завершения работ до 25.08.2017г. 

Глава управы района СавелкиА.Е. Макшанцев

Версия для печати


    К списку вопросов  >>>
<