Источник фото: http://www.mskagency.ru/
26.05.2020

Собянин открыл новые мощности хлебобулочного комбината «Черемушки»

Даже в условиях пандемии коронавируса кондитерско-булочный комбинат «Черемушки», являющийся крупнейшим производителем хлеба и хлебобулочных изделий в Москве, обеспечивает горожан продукцией. 

«Бородинский» хлеб, «Столичный» хлеб, кондитерские изделия – вкусная продукция комбината «Черемушки» знакома почти всем москвичам. Открывая новые производственные линии по выпечке хлеба, мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что предприятие работает над новой инновационной программой, вводя новые современные мощности. Совместно с городом была разработана лизинговая программа поддержки новых инвестиций, закупки оборудования, рассказал столичный градоначальник. Собянин выразил надежду, что дополнительные мощности, необходимые для хлебобулочных изделий, будут появляться и далее. 

По информации пресс-службы мэра и правительства Москвы, кондитерско-булочный комбинат «Черемушки», расположенный на юго-западе Москвы, был создан в 1973 году. Сегодня на предприятии работает 955 человек, которые ежедневно выпускают 100 тонн свежей продукции.

В ходе посещения кондитерско-булочного комбината «Черемушки» московский мэр сообщил, что городская промышленность вернулась к работе почти в полном объёме. Сергей Собянин также поздравил весь московский бизнес с Днём российского предпринимательства, отметив, что тяжёлые времена вскоре останутся позади и бизнес Москвы встанет в полной мере на ноги.

Напомним, что для оказания помощи бизнесу в период пандемии коронавируса правительством Москвы было принято три пакета мер поддержки общей стоимостью 85 миллиардов рублей.
Версия для печати

  К списку новостей  >>

Популярное в социальных сетях:


В контакте